Ночью..

Ночами, темный небосвод,
Сияньем звезд, печали лечит!
Луна, - Виновница невзгод,
Дорожкой, нам, идет навстречу!
Ночная тишина, растет,
И лес, устало затихает,
Лишь, речка, тихо воду льет,
И птицы крик, ночной пугает!


Рецензии