Согрей меня

Спаси меня, согрей - я замерзаю
Под коркой льда молчанья твоего:
И где ты есть, и что с тобой - не знаю,
И не могу понять я ничего.
 
Уже ли ты забыл свои обеты,
И все свои признания забыл?
Не знаю я: и что с тобой, и где ты;
Быть может, ты меня и не любил?


Рецензии