Читая Льва Толстого
Наташу Ростову в отблесках времени.
Мир открывает душ панорамы,
Счастье мерцает сквозь разные драмы.
Коля Иртеньев, Дмитрий Нехлюдов …
Живы мгновенья и чувства в тех людях.
Читайте Толстого, учитесь мечтать,
Снова и снова любить и прощать…
26.08.19
Свидетельство о публикации №119082805499