Дождь. Онемели руки

Дождь. Онемели руки,
крепко сжимая зонт.
Кофе. Стакан упругий.
Кофе, наполнив рот,
Грубо стекает в горло,
дальше бежит - в нутро.

Стёрла. Забыла. Стёрла.
Стёрла, увы, не то.
Дождь бесполезно
хлещет,
В землю влюблённый
дождь,
Сквозь россыпь
асфальтовых трещин,
пытается влить любовь,
В ту, что ему дороже,
В ту, что укрыл бетон,
Хлещет ему по роже,
И прогоняет сон.

Нас разделяют окна,
Месяцы, годы, дни...
Стёрто. Забыто. Стёрто.
Стёрто? Забыто ли... ???


Рецензии