Где же ты сейчас

Где же ты сейчас, мой светлый рыцарь,
По каким ты странствуешь краям?
Я бы полетела к тебе птицей,
Да не отрастила крылья я.
 
Голубем почтовым свои мысли,
Полные любви, я шлю тебе.
И, до боли пальцы себе стиснув,
От тоски пытаюсь не слабеть.
 
Я стараюсь сильной быть и верной,
Верной в своих чувствах лишь к тебе.
За тебя молюсь я, и, наверно,
Слышит Бог мольбы мои с небес.
 
Пусть же он хранит тебя надёжно
От предательств, подлостей и бед...
Мне с тобой расстаться невозможно
Даже через сотни тысяч лет.
 
Буду помнить, как бы не хотелось,
Всё, что с тобой связано, забыть:
Лишь с тобою сердцем отогрелась,
Лишь тобой хочу любима быть.
 
Где же ты сейчас, мой вечный странник,
Думаешь ли, помнишь обо мне?
Если б знал ты, как мне душу ранит,
Что с тобой я вижусь лишь во сне.
 
Каждым стуком сердца рвусь к тебе я,
Каждым вдохом я к тебе лечу.
Я тебя зову, услышь скорее:
Быть с тобой, быть лишь с тобой хочу!


Рецензии