Только ты

Мой ласковый, мой нежный, мой хороший,
Как замечательно, что ты на свете есть.
В твоих объятьях я прощаюсь с прошлым
И существую лишь сейчас и здесь.
 
От губ твоих - неповторимо тёплых
Я таю, как Снегурочка весной.
В глазах бездонных, бесконечно добрых
Тону, пленённая неведомой волной.
 
Как хорошо дотронуться рукою
Твоей руки и тихо пальцы сжать.
С тобою рядом я не жду покоя,
Но без тебя покоя нет опять.
 
Зови меня в таинственные дали
И подари весь этот мир большой -
И пусть исчезнут все мои печали,
И пусть у нас всё будет хорошо!


Рецензии