Зачем тебе знать

Зачем тебе знать, что я жду и надеюсь,
Зачем тебе знать, как тоскую порой;
От боли своей никуда я не денусь -
Быть первой хочу, но никак не второй.
 
Устала я жить с ощущеньем обмана,
Хоть мне упрекнуть тебя не в чем, поверь.
Меня позабудешь ты поздно иль рано.
И если расстаться нам, так уж теперь.
 
Никак не могу отмахнуться от мысли,
Что где-то других так же, как и меня,
Целуешь, ласкаешь ты, любишь и письма
Писать обещаешь, с улыбкой обняв.
 
Нам надо расстаться. Без слёз и упрёков.
Хоть это так трудно мне сделать, пойми.
Пусть каждый из нас своей едет дорогой.
Прощаясь, хоть в мыслях меня обними...


Рецензии