Боголепная
что в естестве своём
великолепно.
Боголепна -
природа, увенчавшая
планету эту.
Цветёт букетом.
Звучит букетом.
Рождает жизнь
букетом света -
зимой и летом,
весной и осенью;
самодостаточна -
её мы просим
иль не просим.
28.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082805477
Привет, Аннушка моя...
Природа - наше все...
Ирина Гиждеу 28.08.2019 17:21 Заявить о нарушении