Там блеск огней, как блеск в твоих очах

Тебе мои не нравятся уста?
Тебя манЯт накаченные губы?
Твой километр меньше, чем верста.
Быстрей достичь? Что ж, выбор твой сугубый.

Там блеск огней, как блеск в твоих очах,
повсюду катят лихо самодвижки.
Твой выбор. Мне милее при свечах
листать страницы лЮбой сердцу книжки.

Ещё язык... Так трудно понимать
все эти новомодные словечки.
Твоих детей могла бы я стать мать,
боюсь, что будут....блеять,...как овечки!


Рецензии
последние 4 строчки не поняла...либо слишком тонко, либо слишком глупо....

Александра Малешкина   02.09.2019 20:46     Заявить о нарушении