Любовь даётся нам по праву

Сорву звезду с ночного неба
Её любимой я дарю,
Каприз исполню - где победа
Звучит в словах: Я вас люблю.

Любовь пусть на земле сияет,
У Солнца рядом на виду
Лучами пусть Оно ласкает
Сегодня землю как сестру.

Мы люди - солнышка флюиды
В душе любовью мы горим,
Лучи - пажи несут на блюде
Всем яства - вкус не отразим.

Земля по - сути нам всем ясли
Собой мы множим солнца дух,
Он чист всегда при мыслях ясных,
Он лёгок как лебяжий пух.
...............................
Любовь даётся нам по праву -
Пройти не лёгкий жизни путь,
Давайте вспомним все мы правду,
Чтоб к ней всегда могли шагнуть?!


Рецензии