Тебя нигде не ждут

   .   .   .
Тебя нигде не ждут
и про тебя забыли
наверно даже
ангелы в раю  -
ну что он там
один с своей душой
по миру бродит
и кому он нужен
весну встречает
юную простую
а проводить не может
никогда
играет с летом в прятки
целый  день
с  холодной осенью
зачем-то дружит
и молится порою
по ночам
но собственному богу
почему-то
зачем он нам
и кто он и когда
закончится
его существованье?...
так рассуждали
ангелы в раю
и черти им
кивали в преисподне
рогатыми своими
головами
ведь правда же
на всех
всегда одна.


Рецензии