Дать по рукам? Включить мозги?

          *****
Когда вдвоём наедине -
  Мужской порыв берёт начало…
К любви приблизившись волне,
  Что чувств струною зазвучало…

В глазах прелюдия огня,
  Соблазна смелость и волненье…
Порывом резвого коня,
   Вулкана силой изверженья…

Момент и «чайник закипел»
  Желаньям в тон?  - Иль вопреки?
- Чуть резво?  - Или беспредел?
 - Дать по рукам? … Включить мозги?

          *****


Рецензии