Бессовестный Гомер заснул на полчаса
Тугие паруса он нам передоверил.
А список кораблей в космических лесах
Погугли и узнай, поддерживая двери
В неведомое но, где море до небес
Сквозь плотные слои метаний гормональных
Кудрявый Коктебель с ромашкой на губе
Размазало на раз в Титаник тривиальный.
Елена ждёт-пождёт. Инсайты, инстаграм,
Молитвослов, кино, да что-то всё несладко...
В казённых парусах прозрачный Мандельштам
Воскреснет и уйдёт, оставив шоколадку.
Свидетельство о публикации №119082800540