Как часто жизнь..

      Как часто жизнь,похожа на кино,
      Где кадр сменяется,за кадром..
      Ты смотришь фильм,а фильм,как жизнь твоя,
      Всё происходит-только на экране..

      Экран погас,свет ослепил глаза
      И ты опять,вернулась к прошлой жизни..
      Жизнь на экране можно повторить,
      Но в жизни-жизнь-уже неповторима..

      Жить надо так,чтоб не было черновиков,
      Жить начинать,как с чистого листа..
      Ведь прошлое уже давно ушло,
      Что в нём искать,назад-уж нет возврата..

      Жизнь полюбите ту,которая сейчас,
      Которая живёт и дышит с Вами!
      Она зависит,ведь сейчас от Вас,
      Так будьте счастливы и стройте её сами!
      
      


Рецензии