А я менял их каждый год!
В поездке в дальние края
Или не очень дальние,
Нужна для каждого своя
Подруга идеальная!
Держась за ручку с ней идёшь
Красивой и надёжной
И счастлив, что не устаёшь
С попутчицей дорожной!
А Я МЕНЯЛ ИХ КАЖДЫЙ ГОД
Чуть что - она ломалась!
А с этой сумкой мне везёт
Отличная попалась!
Свидетельство о публикации №119082805362
Андрей Чистотин 15.05.2022 21:57 Заявить о нарушении