Принудительное лечение

Никак не мог попасть к специалисту,
по своей болезни, какую вслух,
лучше при посторонних и не произносить,
один товарищ из Югры, а именно-
Павел Шаповалов! Теперь-то его, вся страна знает!
А тогда, в январе-месяце, ещё никто и думать
о нём не смел, в голову не взбредало и всё тут!
Летел он себе летел и вдруг потребовал
развернуть самолёт и отправиться в…жаркий Афганистан?!
Что-то он, Павел там, видите ли… не видел!
Или кроссворды все разгадал?
Ну дальше неинтересно, вызвали, пришли, арестовали
и заставили принудительно лечиться! Вот так вот!
А вот если бы, Павел был не из Югры, а посметливей,
заказал бы он лететь пилотам не в Афганистан, а предположим…
в Бельгию…?-то всё, могло бы кончиться, гораздо интереснее, гораздо!


Рецензии