А может это и не надо

А может это и не надо,
Уже устала от проблем.
Одной наверно проще даже,
Лишь за себя толкать стеной.

Все делать только по желанью,
Когда свободно и легко.
Можно схалтурить безопасно,
Ни как не выполнить ничто.

Да откровенно расслабляться,
И сколько хочешь, все равно.
Куда идти и с кем остаться,
А утром выбежать легко.

Свои мечты своею сказкой,
Когда захочешь разожжешь.
Полет соблазна так прекрасен,
И совесть просто отдохнет.

Ты словно бабочка в желаньях,
Летишь не глядя на число.
Дни перемешаны годами,
Будни меняют все в одном.

Но только там всегда спокойно,
В квартире тихо только ночь.
Нет поцелуя ожиданья,
И не обнимут в теплый сон.

Часы тихонько стрелки тянут,
А за окном еще темно.
Лишь телевизор выключая,
Создать так паузу всерьёз.

И каждым утром все с начало,
Опять беспечный весь полет.
Подружки стаями слетая,
Потом в гнездо, хоть кто то ждет.
            Александр.


Рецензии