Ветерок-попутчик

люблю размеренно- спокойное теченье.
вот жизнь моя ложится на листок.
мне хочется кричать, но крик мой тонет.
в порывах ветра за окном.

хочу заплакать, да вот слез уж нету.
хочу завыть- но в шуме за окном,
вой, унесет попутчик ветер.
не любит он когда бываю я такой.

и вот когда устав, душа ложится,
к подушке прислоняя голову мою.
мой ветерок стучит тихонечко в окошко.
пытаясь успокоить душеньку мою.

с которой он вальсок по полю кружит.
среди просторных берегов.
с той что листву по осени тревожит.
с той что порой влюбляется в него.

стучит в окно тихонько и устало.
баюкает и затихает вместе с ней.
что б утром разбудить ее прохладой
и радость счастья подарить на целый день.

  (С) м.с.н.


Рецензии