По парку старому
Гуляли те, чьи имена затеряны
В веках, что мудростью и знанием богаты,
Победой, славой, радостью, утратой.
И только в вензелях оград чугунных,
В плюще настырном - вечном караульным,
Остался август, что венчает лето
Листвой пурпурной, что опять надета
На ветки клёнов, как банты на косы,
Пока их ветер не сорвал без спросу..
август, Глинки
Свидетельство о публикации №119082805302