И так бывает на планете
А ей,слегка за шестьдесят,
На них повсюду взгляд с укором,
Иные пальчиком грозят.
Любовь,как будто все забыли,
Она огнем жжёт на губах,
Им не понять зимою ливень,
Подснежник в январе в снегах,
А так бывает на планете,
Ведь миром правит лишь Любовь,
Вдруг налетит задира ветер,
И ты не властен над судьбой.
Рука об руку,губы ближе,
Душа на сладостный разрыв,
Поет он снова о Париже,
Ты в восхищеньи
Как красив!!!
Стирая грани при свиданиях,
Скользили руки,таял взгляд,
Ему лишь чуточку за сорок,
А ей слегка за шестьдесят.
Свидетельство о публикации №119082805300
Виталий Каранюк 05.09.2019 21:41 Заявить о нарушении