Иди на исповедь безумец!
В твоих словах есть жизни смысл,
Чтобы ходить по краю улиц,
Чтобы бежать без компромиссов.
Чтобы бежать и днем и ночью,
Чтобы душа твоя зажглась,
Даже тогда,когда не хочешь,
Даже когда затихла страсть.
Тебе кричат - остановитесь!
И миром круглом "теребят",
А ты им в след - вы что? проснитесь!
Планета плоская ребят!..
Вся многогранна,многолика,
Богата мыслями о нас,
Здесь все до первого лищь "крика",
Потом наступит "тихий час".
Иди безумец по дороге!
Живи минутами, - сейчас,
А если с гор ты свесил ноги,
То твой по позже будет час.
Тогда земля и станет тесной,
Какой бы плоской не была,
О нас оставит отзыв лестный,
Своей историей она...
http://www.stihi.ru/2018/04/23/972
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №119082800528