Христос - воскрес!!!

 Христос – воскрес! Он в Мире воплотился:
 В Любви, Надежде, Вере и Добре.

 Он – человеком к нам, с Небес явился.
 Чтоб защитить, спасти, не быть беде.

 Он не отнял свободу, личный выбор.
 Он указал лишь путь, каким идти.

 Нам Душу подарил и совесть выдал,
 Чтоб в вечность легче мы могли  войти.

 Он подарил  законы мирозданья,
 Те, что исходят с высоты небес.

 И исполняя их, ты – воплотишь в сознаньи:
 Воистину воскрес!   Воистину воскрес!


Рецензии