Кот. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОТ.

Замечательный наш КОТ
С нами год уже живёт,
Утром будит малышат –
Соней, маленьких ребят.

Эй, вставайте, детвора –
На зарядку вам пора.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии