R
Мне так гораздо проще.
Налить тебе горячий чай.
Делить с тобой одну жилплощадь.
...
И обещай скучать...
Пока ладони не остыли.
Мы мыслями с тобой застыли.
В пустой квартире.
В нашем мире.
Где можно свет не выключать.
....
Иди ко мне.
С жестокой правдой.
Оставив прошлой жизни тени.
Нам больше всех, походу, надо ,
Но лучше так, чем быть не с теми.
Свидетельство о публикации №119082800052