Боль

Так хочется порой набравши скорость,
Остановиться резко, до скрипа позвонков.
Чтобы стальная сила вжала в кресло,
До боли, до скрежета зубов.
И этой болью не с кем поделиться —
Расколот мир напополам.
На до и после. Что могло случиться,
Случилось с нами. Разбив надежды в хлам.


Рецензии