***

Я прошел половину пути, за чертой отголоски и тени
Я всегда ускользал от себя, но теперь мне открылись все двери.
 
Я страшась, знаю все наперед, одиночество в жилах играет 
Я не жив к сожалению, не мертв, но душа от земли не пускает.

Все исписано, все сожжено и тропинки исхожены мною 
Я в себе схоронил, что ушло, это призраки прошлого боли.


Рецензии