Путь надежды

кусочек счастья положи в ладонь.
и озари мой путь удачей.
и даже если не любовь сведет с тобой.
рука в руке сомкнет, доверие с удачей.

и оба мы попробуем с тобой.
начать сначало, радость приручая.
мы потихоньку в этот путь пойдем.
храня друг другу то:-
что принесет обоим счастья.

  (С) м.с.н.


Рецензии