Не прикасайся,...

Последняя звезда на небе гаснет,
надежда незаметно, тихо тает,
восторженные, пламенные страсти,
в глазах, мною любимых, исчезают...

Незадолго проснусь я нелюбимой,
недолго и тебе дышать любовью,
хрупка невероятно и ранима,
как статуэтка под рукой Фальконе

Наивно полагать, над чувством властен,
им в праве управлять, распоряжаться,
оно владеет счастьем и несчастьем,
способно умирать и возрождаться

Не прикасайся, если нет той веры,
что ты создатель чуда и кудесник,
что избранный любовью в самом деле,
её посланник радостью, страданьем.


Рецензии