Заструилось врачевание

Заструилось врачевание.
Надо жить и выживать.
От желания к желанию
Трудно верить и прощать.
Заструилось врачевание.
Жизнь, ты сделала глоток!
Впереди - одно сияние -
И - один на всех! - Поток...


Рецензии