Как подобрать
что мне тебе сказать при встрече
и как себя вести с тобой...
что делать если не смогла?
любимой стать...
что делать? если плакать не умею.
как быть? что пониманья между нами нет.
как быть? что я тебе не симпатична.
что делать? если не принадлежишь себе.
как мне поговорить с тобой при встрече?
мечтала, думала, слова пыталась подобрать.
и вот уже не вижу надобности в этом.
зачем слова мне подбирать?
коль человечности давно в тебе уж нет.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119082805098