ХудРук?

Прошу не путать с физруком
иванова, хотя и то, и этот…?

Внедрили в Театр! в сам МХАТ!
нового худрука по имени
Эдуар?

Уже смешно!
Ну, потому что, все эти люди
русские, с таким именем, как-то
того, нелепо выглядят!
Назвали бы его... Фёдор и полный
был бы порядок, а так…?
одно недоразумение!
Посмотрите на его фото-вид у
Эдика, явно, не вполне здоровый!

Навёл этот Эдуар, шорох в театре!
Не смотрите, что фамилия у него Бояков?
Много шума поднялось и соответственно гама!
Скандал за скандалом!
Началось с драмы, а докатились до трагедии!

Назначили Татьяну Доронину,
как у нас водится, теперь,
почётным членом и сторонним
наблюдателем!

Бьётся труппа, как может с Эдуардом,
но пока плохо получается вывести
худрука за рампу из театра!

Вот и сегодня будет жаркое
представление спектакля
под названием "Жизнь театральная!"
Нужно посмотреть, обещают, что
постановка гениальная?!


Рецензии