Осенний роман
Будто пламенный костёр.
Горьких ягодок рубины
Смотрят в глубь лесных озёр.
В отражении зеркальном
Нет привычной суеты.
В окаймлении сусальном
Чуть колышутся кусты.
Ветерок осенней лаской
Обнимает хрупкий стан.
И волшебною окраской
Начинает сей роман.
Свидетельство о публикации №119082805058