Будь признателен судьбе

«И это мое дело – любить ночь».
                Виктор Цой

Будь признателен судьбе,
   что приносит ночь...
То, что сказано в ночи –
   сказано точь-в-точь.
Между вечером и утром,
Сумасшедшим или мудрым,
Очень тихим, слишком рьяным,
Полутрезвым, полупьяным,
Ночь – в любви или в беде,
Отражением в воде
Нашей жизни, наших мыслей,
Искр потоком ярким брызнет,
Нам - Земли и Неба дочь,
Нам судьбы подарок – ночь!


Рецензии