Я буду жить вечно. Не спорьте

Я буду жить вечно.Не спорьте.
Ведь Я-это то,что внутри.
Да,тело умрёт в беспокойстве,
Душе дав свободу.Лети!

Лети! Возвращайся к истокам...
Ты вечность ждала этот день.
Тебе на земле одиноко,
Мир- это всего лишь та тень,

Родного далёкого дома.
Земля-это ад для души.
Тебе-оба мира знакомы,
Прощай. Возвращайся. Лети!


Рецензии