Я не умён - куда мне лгать!

Я не умён – куда мне лгать!
Мне и вовек не догадаться,
Что можно совесть продавать,
Что можно честью торговаться
И мелким бесом рассыпаться
Пред тем, кто смеет презирать
Любовь, и Веру, и Надежду...
Помилуй, Бог, меня – невежду!
Я не умён – куда мне лгать!


Рецензии