Крепки объятия любви

Крепки объятия любви
Но разные по сути
Одни приятны и нежны
Другие ж жмут до жути.
В одних и дышится легко
И жаждешь наслаждения
В других же заживо гниешь
И к жизни нет стремления.
Любовь у каждого своя
Чья слабже, чья сильней
Кто в ней безжалостный тиран
Кто бескорыстен в ней.
В ней кто то счастлив, кто то нет
Другого не дано
Устроен так был этот мир
Уже давным давно.
Одни страдая в ней живут
Любви взаимной нет,
А кто то в ней обнять готов
На радостях весь свет.
Любви хотят и жаждут все
Как фарта в казино
Не как и там не всем в любви
Счастливым быть дано!


Рецензии