Ну, если сам себе понятен
Наверное, гений или Бог.
А я немало белых пятен
Найти в себе и в людях смог.
Нарисовать бы на бумаге,
Чтоб можно было пальцем ткнуть:
Вот здесь – тропинка, тут – овраги,
А вот сюда заказан путь.
Свидетельство о публикации №119082805014