Куда-то мчится наша жизнь

Куда-то мчится наша жизнь
И на пороге снова осень,
Запомни лето, оглянись,
Его листвой уже заносит..
Под Солнцем всё ещё тепло
И хочется бежать по травам,
Но время счастья истекло,
Дожди несутся к нам оравой..
Сентябрь вновь обманет нас,
Слегка заигрывая с летом,
Так радость вдруг придёт на час
Как грусти будущей примета..
Я принимаю всё как есть,
В непостоянстве жизнь земная,
Пусть лишь надежд благая весть
Ко мне почаще прилетает...


Рецензии