Пусть Богородицы, Святые слёзы...

Пусть Богородицы,
Святые слёзы...
Омоют,
Наши Души
От потерь...
.
И мы,вздохнём
Свободными от Боли...
И в Жизнь Свою,
Любовь со Счастьем,
Призовём теперь...
.
Её Молитвы,
Уст Пречистых...
Согреют сердце,
В скорбный день.
.
И Дух Благословения -
Очистит...
Наш разум,от суЕт,
Несущих смерти -
Тень...

Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)


Рецензии