трт 378. Тонким штрихом по листу...

Тонким штрихом по листу,
Лёгким пятном по овалу…
Путь – за верстою версту:
Было их в жизни немало,
Будут ещё впереди
Вдаль уходить бездорожьем…
Свет мой, звездою взойди –
Яркой, холодной до дрожи.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии