Теплых слов и теплых дней!

Теплых слов и теплых дней,
Рядом преданных друзей,
Счастья, радости, любви,
В гости всех скорей зови!
Отмечать рожденье - класс!!!
Чтоб огонь в очах не гас,
Что была крепка рука,
Чарка чтоб была полна,
Будь здоров, удачлив будь,
И о близких не забудь!
Уважаем, любим, славим!!!
Дядя Саша, поздравляем!!!


Рецензии