Очень многим хочется цветов...

Очень многим хочется цветов
И оваций видимо не меньше.
Только заслужить не всяк готов,
Говорит, что чуточку застенчив...

Многим слава - просто лишний груз,
Хватит дать на личный счёт мильёнчик.
Сам шестёрка - только гонору на туз,
Да грехов по жизни воз, вагончик.

Только многим и деньжата - пыль,
Выпить, закусить и опохмелка...
Жизнь проста, как сказка или быль,
Бесполезно крутятся, как белка.


Рецензии