Степенно уходило лето...
Гудели поздние шмели.
Светило солнце тусклым светом,
Меняя блики бирюзы.
Она сидела на скамейке,
Ждала его влюблённый взгляд.
Смотрела, молча на ремейки
Стихов, читая все подряд.
А листья, падая, кружились,
С собою звали танцевать.
На плечи медленно ложились -
Хотели что-то ей сказать.
Возможно то, что жалко лета,
И не хотелось увядать
В траве, обочине иль где-то,
Последний в жизни сделав шаг.
Она растеряно глядела,
И знала, дальше им не жить,
Но ничего не сможет сделать,
Чтоб лето до весны продлить.
КОНКУРС ЮНИОРОВ № 12. ЛЕТО-20 (34 место)
https://poembook.ru/contest/1439
Свидетельство о публикации №119082800490
должны друг друга мы любить...
Забава Путяшная 07.10.2019 19:38 Заявить о нарушении