Поговорим о мужиках

Хочу поговорить о мужиках.
Excuse moi , оговорилась - о мужчинах.
О том, как жизнь всегда для них сложна
И что для этого становится причиной.

Итак по факту детство мы возьмём,
В нём очень даже есть к чему придраться.
То воспитатель был уж очень зол,
То девочка не стала целоваться.

В песочнице оставлен был совок,
И кто-то прикарманил, так обидно.
Заметили, он уберечь не смог,
И тут же плачет, так чтоб было видно.

Спешат на помощь бабушка и дед,
Помочь хотят и тётушки и дяди.
И это всё на пользу не пойдёт,
К ответственности приучать бы надо.

А дальше - больше, мальчик уж подрос,
Гоняет на крутом велосипеде.
Девчушку как-то милую подвёз
И предложил рассвет ей вместе встретить.

Но так случилось, леди не пришла,
Родители её остановили.
А у мальчонки снова грусть-тоска,
Как будто вновь совочком обделили.

Во взрослой жизни тоже всё ни так.
Жена и тёща - те ещё две дамы.
Им не знакома же история совка,
Они жалеть его совсем не стали.

Любовница ни в чём не помогла,
Наоборот отвадить поспешила.
А на работе платят три рубля,
Ушла жена и тёщу захватила.

Мужчины, не валяйте дурака,
Забудьте свои детские обиды.
Тогда мы будем преданы всегда,
А Вы любимы - если захотите.


Рецензии