Не завидуйте людям счастливым...

Не завидуйте людям счастливым,
Это счастье не в миг им далось.
Оно собрано неторопливо,
Временами из пролитых слёз.

Сколько сил приложить и стараний
Им порой приходилось не раз.
Это только в кино без скитаний
У героев всё здесь и сейчас.

Не завидуйте людям счастливым,
Ведь у каждого счастье - своё.
Кто-то видит его лишь в богатстве,
А кому-то - оно не дано.

Рассуждать о счастливых - не сложно,
Говорить за других - мы вольны.
Всем счастливым нам быть невозможно,
В пониманиях мы не сильны.


Рецензии