Какая жизнь у Вас?

У кого всё сейчас идеально?
У кого всё банально сейчас?
А кто лжёт, привирая - случайно,
Никого и ничто не стыдясь?

Так бывает, что жизнь не сложилась,
Не по нраву работа, друзья.
Но вот врать, это как-то не выход,
Не стремитесь терять своё "Я"

Жизнь, она очень сложная штука,
И порой невозможно понять,
Что пойдёт Вам в дальнейшем наукой,
А над чем - бесполезно рыдать.

Не теряйте напрасно минуты,
Что отмерены где-то для Вас.
Мы обычные с Вами всё люди,
Идеальных Господь - не припас.


Рецензии