Волшебство заката

Я хочу прикоснуться к закату
И понять почему он такой?
Почему облака розоваты,
А душа ощущает покой.

Волшебству нежно-пудровых красок
Поддаётся небесная гладь.
Этот мир он настолько прекрасен,
Это самое время мечтать.

И неважно, насколько все сложно,
Прозаично, а может - смешно.
Под закат всё сбывается - точно,
Я уверена, так быть должно!
.


Рецензии