Астры

Так долго Лето собирало
прекрасныx красок xоровод,
вот наконец пора настала -
падения на землю Звёзд...

Роза поистине прелестна,
царит гордясь среди цветов,
но Осени неинтересны
розы в преддверии снегов.

Любви нужны не только краски,
надменно горделивый стан,
нужно терпение из сказки
и слёзы счастья сквозь туман.


28.08.2019


Рецензии