Отомстить за кровь невинных

Желудок под горловину.

В завтрак, обед, и ночь всю.

Но, это - лишь так, как эпиграф,
Топчи и дальше. И?

Ваш Идиот, как видно -
Падший, и в чем-то - черт, -

Соль - хрена,
А суп и шкварку...

Ну, хватит!

То ты молчишь?

Дайте, да мало, мало.

Ну, хрен, -
А разум - где?

Глянь, ты,
Я и тут.   

Ты только,
Ходил, как ты.

Коснулось?
Ай, да красавцы!

Прочтите чуть-чуть далее.

Салат непокорный вилкой,
Пробовал класть на
Пасту.

Мял и бороду, и бутылку.

Объелся, но отработал.

Завистливо и обидно.

После такой-то йоги.

Понято и очевидно.
Пропил и даже пот.

Толково выпендривается.


За огоньками.

Пятно на рубашке.
Одноглазые блины

Обрывает, бодро.

Очков вылуплено!
Морды, в отражении окон!
Кубики в голубых экранах,

Квадратные на глазах очки.

Соблазн пуст без командира - а?

Пика валет.
Король, десятка,
Вот итог.

Натура на бубне.
Двойка.
Двадцать.

Серый-белый - чудо.

Нет совершенного

Порядка.

Совсем мне завтра
Делать ноль.

Они - обещают дождь -
Да не то

Только.
И?

Одно.

Проявлено черное пятно
Как встану утром -
Снова всей шкурой!

Чувак.

Все любят,
Блестят глаза,

Рты раскрывают,
А я -

Буравлю себе пробирку,
Берусь за рукоятку,

Боковину поглажу - седло.

Пять звезд,
Но нет серпа.

Есть завтрак.
Отплатят за то друзья.

А я вот - фигу,
Пусть проще.

Ставят мне.

То несет - и всё!

Я больше не буду
Заигрывать с ним.

Пробую десять лет
У меня -
Фиг.

Он не стал слабее,
Бляха.

Кто-то - ответственен
Едва ли будет за порчу
Блага.

Горе - дерево - яблоко.

Крутое яйцо на путях.

Коль доволен,
Потом.

Коль борозда

Разорвано.

Рояль конченный.

В сеть.


Рецензии