Не тревожь ее рваную душу

Не узнавай, от чего она плачет.
Не тревожь ее рваную душу.
Лицо тушью черной запачкано.
Ей сейчас ничего не нужно.
 
В руках лезвие острое-острое.
Близко к венам, что так болят.
Капли крови зальют медленно
Платье белое с пятнами от вина.
 
Она решила, так будет лучше,
Не подумав сейчас о других.
В жизни ей ничего не нужно.
Она хочет боль отпустить.
 
Перестать наконец-то страдать.
Перестать наконец-то мучаться.
Ей сейчас на все наплевать.
Она жить больше не научиться.
 
И не нужно ее жалеть.
Ваша жалость ей не поможет.
Ведь слова не залечат раны
На душе, что давно гложет.
 
Ей бы просто спокойно жить.
Ненадолго прилечь, поспать.
Отдохнуть, как сон забыть.
Утром заново все начать.
 
Но желания больше нет.
К этой жизни она равнодушна.
Ты не жди от нее ответ:
Ее мысли сейчас душат.
 
Она сделает последние вдохи.
Тихо так слеза упадет.
На багряные лужи крови,
Ведь порезы были глубокими.


Рецензии
Очень грустно

Кристина Вертянова   10.02.2024 00:19     Заявить о нарушении